Política de privacidad2019-11-28T08:38:12+00:00

Política de privacidad

Introducción.

Sabemos que muchas de las personas que visitan nuestro sitio web están preocupadas por la información que proporcionan en internet, y por cómo se trata esa información. Por eso, hemos elaborado esta Política de Protección de Datos para atender esas preocupaciones.
Nos reservamos la facultad de modificar la presente Política de Protección de Datos para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación del RGPD. Por ello, le recomendamos que la revise con regularidad.
Publicamos esta información, no sólo para fundamentar el consentimiento de forma previa al envío de datos personales, sino para dar a conocer sus derechos e informar de las medidas que garantizan la salvaguarda e integridad de los datos.
Cualquier usuario que introduzca sus datos en uno de los formularios de la web, deberá haber leído, comprendido y aceptado la política de privacidad de este sitio web y como prueba de ello, marcar antes del envio de sus datos la casilla habilitada para tal efecto.
AM DENTAL GUARDAMAR S.L., en adelante CLÍNICA SALGADO, recopila, trata y almacena información personal a través de la web de su propiedad https://clinicasalgado.com
Esta información será relativa a los usuarios de la web. La información se recopilará, tratara y almacenará conforme a la presente Política de Privacidad.

Responsable legal

Denominación comercial: Clínica Salgado
Denominación social: AM DENTAL GUARDAMAR S.L.
Identificador fiscal: B-54249685 Registro mercantil de Alicante T3194, F146, S8, H A-107044, A1
Domicilio: c/ Los Pinos, 36 – Guardamar del Segura – Alicante
E-mail de contacto: albertoimplantes@gmail.com
Teléfono: (+34) 965 729 698
Colegiado: Alberto Salgado Velazquez – Nº3019 de Alicante – España

Leyes de aplicación en esta web

  • RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)
  • LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD)
  • LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

Datos recopilados

Únicamente se recopilarán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo la normal actividad del servicio. Ajustándose al principio de minimización de datos (Art.5.b GDPR).
Los datos recopilados serán en todo caso de mayores de 16 años (Art. 8.1 GDPR). Clínica Salgado se reserva el derecho a tomar las medidas oportunas para comprobar la veracidad de la edad (Art. 8.2 GDPR).
En todo caso estos datos serán de carácter personal identificativos y no sensibles, podrán ser:

  • Nombre y apellidos
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Métodos de recopilación.

Los datos personales se recopilarán a través de la web https://clinicasalgado.com, cuando introduzcas información en alguno de los campos destinados a tal efecto en la web. Estos campos están debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que no aceptes expresamente la cesión y gestión conforme a esta política de privacidad.

Finalidad de la recopilación y uso de los datos.

La recopilación y uso de datos se realiza con el único objetivo de gestionar el envío de información que el usuario solicita.
Clínica Salgado se compromete a no utilizar los datos obtenidos con una finalidad distinta a esta.

Destinatario de los datos.

Los datos recopilados se incorporarán a un fichero propiedad de Clínica Salgado.
Este fichero será gestionado por AM Dental Guardamar SL como responsable del tratamiento y otras empresas del grupo: Salgado Workaholics SL u Osteotomo SL como encargados del tratamiento de los datos.
Los datos que introduce en la web no serán comunicados a otras empresas que las antes descritas, salvo por imperativo legal o para poder dar cumplimiento al objeto para el cual fueron facilitados. En este sentido y a modo de ejemplo, le indicamos que sus datos se recogen a través de los formularios insertados en nuestra web que está alojada en servidores situados en Alemania, por lo tanto, sus datos no salen de la Unión Europea. ¿Es importante la ubicación de un servidor desde el punto de vista de la protección de datos? Si, es muy importante que los servidores estén ubicados en estados que proporcionen un nivel adecuado de protección de los datos personales, así se considera cuando se ubican en un país de la Comunidad Europea.

Plazo de conservación de los datos.

Los datos se conservarán hasta que se cumpla el objetivo por el cual se recopilaron estos datos (Art.5.e. GDPR) o hasta que se ejerza el derecho a la supresión o modificación de los mismos. Siempre y cuando esto no entre en conflicto con la necesidad por motivos legales o fiscales de almacenar los mismos.

¿Cómo protegemos sus datos?

Sus datos se transfieren y almacenan de forma segura ya que disponemos de:

  • Cifrado con protocolo SSL.
  • Firewall a nivel de servidor.
  • Protocolos de seguridad para prevenir accesos no autorizados.
  • Control de accesos.
  • Copias de seguridad.

Clínica Salgado no puede garantizar la completa seguridad en las comunicaciones a través de Internet pero garantizamos tomar las medidas adecuadas para proteger sus datos.
Además Clínica Salgado se compromete a mantener la confidencialidad de los datos y no comunicará ni permitirá el acceso a terceros no autorizados.

Tus derechos en cuanto a protección de datos

La legislación le reconoce unos derechos como usuario que ha cedido sus datos personales y son los siguientes:

Derecho de información
tienes derecho a ser informado de forma clara antes de que tus datos sean recogidos sobre qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien
Derecho de acceso
para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien
Derecho de rectificación
para modificar aquellos datos tuyos inexactos o incompletos
Derecho de cancelación
para cancelar tus datos inadecuados o excesivos
Derecho de oposición
para evitar que se traten tus datos o que dejen de tratarse aunque sólo en los supuestos que establece la ley
Derecho de limitación del tratamiento
para solicitar que se suspenda el tratamiento de datos en los supuestos que establece la ley
Derecho a la portabilidad de los datos
para poder recibir tus datos facilitados en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable
Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas
con el fin de que no se tome una decisión sobre ti que produzca efectos jurídicos o te afecte basada sólo en el tratamiento de tus datos

Cómo puedo ejercitar mis derechos
Para ejercer cualquiera de tus derechos deberás solicitarlo indicando los derechos que se quieren ejercer y una prueba de identidad al email albertoimplantes@gmail.com incluyendo:
1.- Copia compulsada del documento de identidad DNI, pasaporte u otro documento de identidad.
2.- Contenido de la petición que realizas y si fuera necesario, los documentos que la acreditan.
3.- Dirección (a efectos de notificaciones), fecha y firma
Si ejercita sus derechos a través un representante expresamente designado, deberá aportar el documento o instrumento que acredite dicha representación.
En el caso de que el titular de los datos fuera menor de edad o incapacitado, se ejercitará los derechos a través del representante legal debidamente acreditado.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es la aceptación explícita del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la presente política de privacidad, y como prueba de ello, marcar antes del envio de sus datos la casilla habilitada para tal efecto después de leerla y haberla comprendendido.

Consecuencias de no aceptar la política de privacidad

En el caso de que no aceptes la gestión de tus datos según la presente política de privacidad, no se procederá a la recopilación de los mismos, lo que puede suponer que no se pueda llevar a cabo el servicio prestado por Clínica Salgado.

Autoridad de protección de datos en España

En el caso de que quieras hacer valer tus derechos en cuanto a protección de datos y consideras que no los estamos respetando puedes dirigirte a la autoridad española responsable.
– Sitio web de la autoridad de protección de datos:
https://www.agpd.es/
– E-mail de la autoridad de protección de datos:
internacional@agpd.es
– Teléfono de la autoridad de protección de datos:
+34 91399 6200

Cambios en la Política de Privacidad

Clínica Salgado se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, estas modificaciones se harán conforme a la legislación y la jurisprudencia Española y quedaran reflejadas en la presente Política de Privacidad.

Enlaces a otras webs

Esta política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de nuestra web pero, en caso de que este sitio web contenga enlaces a otros sitios web ajenos a nuestra entidad, debe tener usted en cuenta que al pinchar en uno de estos enlaces estas abandonando nuestra web, por ello deberías leer las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales de usted, ya que nosotros no somos responsables de las politicas de privacidad de esas otras webs, ni del contenido de las mismas.


Esta Política de Privacidad fue actualizada el 27 de Noviembre de 2019.

Uso de cookies

“Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies”LEER AQUI, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies